top of page
Cerca
  • Immagine del redattoreMyDetox

Frittata di asparagi

La frittata di asparagi è un secondo piatto tipico della stagione primaverile,

Lavate e pulite gli asparagi selvatici verdi togliendo il gambo finale


Tagliate gli asparagi a rondelle e lessateli in una pentola a fiamma bassa con abbondante acqua salata fin quando l'acqua giungerà ad ebollizione.

In una ciotola, sbattete con l'aiuto di una forchetta le uova con un pizzico di sale, il pepe e il parmigiano e fateli amalgamare bene.

Scolate gli asparagi (5) quando saranno teneri e pronti e fateli rapprendere per qualche minuto a fiamma alta con il composto di uova e un cucchiaio di olio

.Controllate la cottura della frittata con una forchetta e giratela con un piatto per far cuocere l'altro lato per 2/3 minuti.

Servite la frittata calda oppure fredda.

0 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page