Pollo alla senape, miele e timo

Ingredienti per il pollo alla senape, miele e timo (6/8 persone):
• 6 cosce di polllo (sovracosce e fusi)
• 4 cucchiai di senape media (non troppo forte)
• 1 cucchiaio di miele liquido tipo acacia
• 2 cucchiai di succo di limone
• 1 cucchiaino di paprica dolce
• Pepe
• Timo fresco
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
Procedimento:
1. Eliminate la pelle del pollo e pulitelo dall’eventuale grasso. Dividete le sovracosce dai fusi.
2. Massaggiate i pezzi di pollo con sale e pepe e sistemateli in una leccarda coperta con carta da forno un po’ distanziati.
3. In una ciotola mescolate la senape con il miele, il succo di limone e la paprica e spennellate bene i pezzi di pollo da ambo i lati.
4. Cospargete a piacere con il timo fresco e irrorate con un filo d’olio.
5. Infornate a 200° per circa 25/30 minuti, a seconda della grandezza dei pezzi di pollo, finchè non saranno ben cotti. Servite il pollo alla senape, miele e timo con un’insalata fresca o delle golose patate al forno.