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Pollo alla senape, miele e timo



Ingredienti per il pollo alla senape, miele e timo (6/8 persone):

• 6 cosce di polllo (sovracosce e fusi)

• 4 cucchiai di senape media (non troppo forte)

• 1 cucchiaio di miele liquido tipo acacia

• 2 cucchiai di succo di limone

• 1 cucchiaino di paprica dolce

• Pepe

• Timo fresco

• Olio extravergine d’oliva

• Sale


Procedimento:

1. Eliminate la pelle del pollo e pulitelo dall’eventuale grasso. Dividete le sovracosce dai fusi.

2. Massaggiate i pezzi di pollo con sale e pepe e sistemateli in una leccarda coperta con carta da forno un po’ distanziati.

3. In una ciotola mescolate la senape con il miele, il succo di limone e la paprica e spennellate bene i pezzi di pollo da ambo i lati.

4. Cospargete a piacere con il timo fresco e irrorate con un filo d’olio.

5. Infornate a 200° per circa 25/30 minuti, a seconda della grandezza dei pezzi di pollo, finchè non saranno ben cotti. Servite il pollo alla senape, miele e timo con un’insalata fresca o delle golose patate al forno.






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