• MyDetox

Rosso uovo



SALSA DI POMODORO 350 gr • 146 kcal

AGLIO 1 spicchio • 79 kcal

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. • 29 kcal

SALE MARINO q.b. • 286 kcal

PEPE NERO q.b. • 79 kcal

BASILICO O PREZZEMOLO q.b.

CIPOLLA 1/2 • 21 kcal


Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

In una padella fate rosolare leggermente la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.(Aggiungete poi la salsa di pomodoro, il sale e fate cuocere a fuoco lento per pochi minuti.

Ora aggiungete le uova una alla volta, facendo attenzione a non farle rompere e coprite con il coperchio. Fate cuocere senza mescolare per 5 minuti o finchè non vedete che l'albume da trasparente è diventato bianco.

Se preferite il tuorlo più cotto prolungate la cottura di altri 5 minuti. Una volta pronte spolveratele con il prezzemolo tritato oppure con qualche foglia di basilico.

Prelevatele delicatamente dalla padella, adagiatele nel piatto e servite ben calde.

0 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti