
Rosso uovo

SALSA DI POMODORO 350 gr • 146 kcal
AGLIO 1 spicchio • 79 kcal
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. • 29 kcal
SALE MARINO q.b. • 286 kcal
PEPE NERO q.b. • 79 kcal
BASILICO O PREZZEMOLO q.b.
CIPOLLA 1/2 • 21 kcal
Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto
In una padella fate rosolare leggermente la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.(Aggiungete poi la salsa di pomodoro, il sale e fate cuocere a fuoco lento per pochi minuti.
Ora aggiungete le uova una alla volta, facendo attenzione a non farle rompere e coprite con il coperchio. Fate cuocere senza mescolare per 5 minuti o finchè non vedete che l'albume da trasparente è diventato bianco.
Se preferite il tuorlo più cotto prolungate la cottura di altri 5 minuti. Una volta pronte spolveratele con il prezzemolo tritato oppure con qualche foglia di basilico.
Prelevatele delicatamente dalla padella, adagiatele nel piatto e servite ben calde.