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Smoothie alle proteine da piselli e all’aroma di vaniglia


- 1 misurino di Forever Plant Protein™
- 240 ml di latte di origine vegetale
- 1 tazza di spinaci
- 1 cucchiaio di burro di noci o semi
(non zuccherato e senza grassi aggiunti)
- 115 g di cubetti di ghiaccio

Frullare tutti gli ingredienti, a eccezione del ghiaccio, fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il ghiaccio e frullare di nuovo fino a ottenere una consistenza omogenea.

Hummus



- 1 scatoletta di ceci scolati

- 3-4 spicchi di aglio
- 60 ml di acqua
- 60 g di tahini
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 limone (succo)

Versare tutti gli ingredienti in un frullatore o in un robot da cucina. Frullare fino a ottenere una consistenza omogenea.

Base per Insalata



Verdura o ortaggi a foglia verde in quantità: cavolo riccio, micro-ortaggi, erba di grano, cavolo, spinaci, verza, foglie di barbabietola, tarassaco, lattuga crescione, lattuga romana, bietola, rucola, indivia, cavolo cinese, rapa, senape nera, cicoria, finocchio, malva, broccoli, prezzemolo, carciofi, basilico, piselli, cetriolo, fave, cipollotti, ortica, gombo, lattuga, friarielli, scorzobianca, scalogno, fagiolini, piselli, cavoletti di Bruxelles, sedano, jalapeño, cavolo rapa, porri, taccole, zucchine, cavolfiore, edamame, ecc.

A cui aggiungere: 1/4 avocado A scelta, 2 di questi ingredienti:
- 3 cucchiai di ceci cotti
- 3 cucchiai di fagioli rossi (no neri né pinto)
- 35 g di barbabietola cotta (o in scatola)
- 15 g di carote
- 2 ravanelli
- 1 cuchiaio di semi (chia, lino, zucca, quinoa, girasole non salati)
Condimento:
- 3 cucchiai di Forever Aloe Vera Gel®
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 cucchiaino di aglio fresco tritato
- Un pizzico di sale marino
- Pepe a piacere

Iniziare con la base, a cui aggiungere l’avocado e i due ingredienti scelti a piacere. Mescolare tutti gli ingredienti per creare il condimento e versare il mix nell’insalata. Mescolare di nuovo. Per una porzione.

Semi&Banana


1 banana e 21,5 g di semi non salati e non lavorati

Mela&Pera


una piccola mela o pera e 21,5 g di noci, mandorle, pecan o anacardi (non lavorati e non salati)

Semi&Avocado


1/2 avocado e 55 g di cetrioli con succo di limone e 1 cucchiaio di semi di girasole

Ceci&Pomodori


115 g di pomodori e 25 g di ceci con mezzo cucchiaio di olio d’oliva e un pizzico di origano

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